企业服务

劳务派遣

      派遣释义
      用人单位可以与汇思公司签订劳务派遣合同,用工单位负责派遣雇员的工作管理,汇思公司负责派遣雇员的人事管理。即汇思公司将为用人单位完成包括:人员聘用、档案接转、建立员工档案,员工工资、奖金的统计、发放,用/退工手续办理、各类社会保障建立及缴纳、工伤申报劳动纠纷处理等诸多人力资源管理事务性工作。在满足用人单位人事编制需求的同时,轻松达到“用人不管人,增效不增支”的最大人力资源管理效益。
      节约人力资源管理成本
      汇思调查表明:通过专业化运作,汇思的劳务派遣服务项目可以将用人单位的人事管理成本降低至原来的30%至40%。派遣雇员的办理用工手续(包括签订劳动合同、社保征缴等等)、工资发放、人事档案管理、职称评定、劳资纠纷处理等人事管理,都由汇思公司一手操办,减轻了用人单位的人事管理负担。不但省时省力,还经济划算。
增强用人单位的用工灵活性
      用人单位通过汇思的劳务派遣服务,可以减少企业固定员工数额,增强企业面对经营风险时的应变能力。因为,企业的用工需求与企业的项目紧密关联,是一个波状曲线,时少时多。 而劳务派遣提供了一种“招之即有、挥之即走”的弹性用工方式。突破人事编制限额,满足用人需求。一些属于定员定编的企业可以通过用汇思的人才派遣服务招收员工。第一时间解决企业在不扩大编制的情况下解决用人需求。
      强大的招工实力
      汇思在金山开发区、福兴投资区、马尾投资区、罗源开发区等设有服务网点,每月能给福州市提供400人的用工需求,提供客户有问题一小时内到企业。对于派遣员工数量较大企业。实行驻厂管理。

      劳务派遣流程

   


福州汇思人力资源有限公司版权所有
地址:福州市高新区乌龙江南大道紫光科技园A座12层
网站备案号:闽ICP备16023142号-1


扫一扫关注微信公众号

分享

取消